L’OPIDOM (FONDETTES)

L’OPIDOM

Déjeuner du samedi 30 novembre 2024.

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2 cocktail du voyageur ( Crémant, Cassis, Yuzu) et Amuse-bouche.

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1 verre de Montlouis blanc et de Bourgogne Pinot noir rouge.
Sandrine et Pierre ► Noix de Saint Jacques Poêlées, Vinaigrette au fumet de barbes, réduction d’ananas, texture de topinambours et coriandre fraiche.

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Sandrine  ► Lièvre effiloché à la Royale, Le râble rôti au poivre noir, Cornes d’abondance, Poires aigres-douces, Pulpe de panais.

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Pierre ► Bar de ligne grillé, Crevettes impériales des Charentes, Poires tapées, Fumet aux herbes fraiches, Biscuit poêlé et condiment aux amandes toastées, Flan de chou-fleur laqué d’une bisque.

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Sandrine et Pierre ► Délicatesse à la framboise fraiche, Sorbet, Jus et pulpe,  crémeux et gelée de verveine, piment doux confit.

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Petite douceur.

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2 Cafés.

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TOTAL : 206€ 

La note de Monsieur : 17/20

La note de Madame : 18/20

 

Notre deuxième visite dans ce restaurant étoilé pour que Madame ait la joie de manger du lièvre à la Royale.
Toujours autant de plaisir à déguster chaque plat aux saveurs gustatives qui ravissent notre palais.
Le rapport qualité prix pour un étoilé est excellent dans une ambiance pas trop guindée.
Pas besoin d’en dire plus, allez y les yeux fermés.

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