LE BEAU BOUCOT (SAINT-MICHEL-CHEF-CHEF)
LE BEAU BOUCOT
Diner du samedi 19 octobre 2024
Kombucha, cocktail et boucot de crevettes.
Sandrine et Pierre ► Thon rouge de nos côtes façon vitello tonnato.
Sandrine ► Raie rôtie, beurre de câpres, céleri rave, émulsion moutardée.
Pierre ► Ravioles de crustacé à l’huile de sureau, pommes dauphines sauce tartare.
Sandrine et Pierre ► Tartelette myrtilles, chantilly à la sauge.
2 cafés.
TOTAL : 132,50€
La note de Monsieur : 13/20
La note de Madame : 15/20
Restaurant sur le remblai en face la mer avec une salle au décor marin et bruyante.
Nos avis divergent.
Le bouquet de boucots grillés nous est présenté comme un amuse-bouche en nous invitant à tout manger même la tête. Pas très engageant et délicat.
L’entrée avec un mélange mayonnaise thon est digne d’un pique-nique pour moi mais a plu à Madame.
Les plats sont très bons mais très gras pour ma part.
Le dessert à la myrtille manque de goût. Madame a plus apprécié.
Moyennement bon pour Monsieur, bon pour Madame. A vous de voir.
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