ANNE DE BRETAGNE
Diner du mardi 22 octobre 2024
Sandrine ► Huitres de la maison Gillardeau (glacée en sorbet, froide en gelée au chou-fleur, chaude au parfum de curry et cumin).
Champagne Blanc Maison Philipponat.
Pierre ► Retour de pêche des deux frères (tartare de daurade, concombre, gelée de tomate, boucauts en émulsion, étrilles et fenouils).
Champagne Rosé domaine Huré Frères.
1 bouteille de Chassagne-Montrachet Domaine Bernard Moreau – Village 2018
Sandrine et Pierre ► Coquillages de mon pays en différentes textures avec délicate gelée d’un consommé d’échalotes.
Sandrine et Pierre ► Crevettes bouquet de mon pays juste cuites, pommes de terre Rosabelle de Juliette, coulis de capucine.
Sandrine et Pierre ► Risotto au Hadock, langoustines bretonnes en épais carpaccio, émulsion au parmesan de la maison Bellevaire.
Sandrine et Pierre ► Lotte étuvée au fenouil, haricots coco de Juliette et fenouil, sauce butternut à l’huile de basilic.
Sandrine et Pierre ► Rouget des deux frères en délicate texture, margates de mon pays et haricots verts d’Isabelle, essence de crevettes boucauts à l’huile de sureau,.
Sandrine et Pierre ► Mousse fruitée aux framboises des petits fruites de la baie, écume végétale à l’agastache, sorbet Verveine du Bellay.
Sandrine ► Yuzu en crémeux acidulé et marmelade d’écorces, mousse à l’angélique du marais poitevin, sorbet végétal à l’absinthe et poudre de graines d’angélique.
Pierre ► Chocolat en croustillants Macaé pur Brésil, crémeux gourmand et praliné noix de macadamia, douceur à la fleur de macis.
Sandrine et Pierre ► 2 cafés avec mignardises.
TOTAL : 337€ (avec le passeport gourmand)
La note de Monsieur : 18/20
La note de Madame : 19/20