LE CARAHUTTA (GENNES-VAL-DE-LOIRE)

LE CARAHUTTA

Déjeuner du samedi 21 septembre 2024
2 cocktails et Friture d’éperlans.

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Sandrine et Pierre ► Mousse aux herbes, pois chiches marinés et Lomo de porc.

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Sandrine ► Effiloché d’agneau, frites maison.

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Pierre ► Thon snacké, crème de curry noir, riz.

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Sandrine et Pierre ► Profiteroles maison.

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TOTAL : 85,80€ 

La note de Monsieur : 16/20

La note de Madame : 16/20

 

Restaurant en bord de Loire dans un décor façon guinguette mais avec une salle de l’autre côté de la route pour l’automne et l’hiver.
L’accueil est très sympathique et le personnel est de bonne humeur.
Les plats sont frais et faits maison avec de très bonnes saveurs. Ce fut une agréable  surprise. 
Le constat est simple, nous avons très bien mangés pour un prix raisonnable.

 

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