L’HOIRIE
Diner du samedi 14 septembre 2024
2 cocktails de l’Hoirie (Vin pétillant, Citron, Pineau des Charentes).
Amuse-bouches ( Tapenade, Mousse légère au fromage, Compotée de tomates).
2 verres de vin blanc (Savennières et Pinot noir d’Alsace).
Sandrine et Pierre ► Le Bœuf et La Gambas (Tartare de bœuf des Bouchers des Prés aux huitres creuses du Golfe du Morbihan, Gambas panées au curry noir, Carpaccio de melon et sorbet à l’huile d’olive).
Sandrine et Pierre ► Le Turbot (Filet de Turbot, Gnocchis maison « à la Florentine », Croustillant de pomme de terre, Jus de volaille réduit).
Avant dessert (Chocolat ganache caramel).
Sandrine ► La Cerise (Mousse légère à la vanille et cœur de cerise compotée, Biscuit croustillant aux olives noires et piment d’Espelette).
Pierre ► La Noisette de chocolat (Coque croquante de chocolat, Ganache chocolat lacté et pralin noisettes, Sorbet exotique).
2 cafés et mignardises (Cannelé, guimauve citron).
TOTAL : 129€
La note de Monsieur : 15/20
La note de Madame : 15/20
Notre visite annuelle au restaurant l’Hoirie.
Toujours un très bon rapport qualité prix avec des plats bien exécutés.
Un petit bémol sur le tartare avec de la viande hachée mixée peu avenante malgré la bonne idée de la mélanger avec de l’huitre.
Un peu en dessous par rapport à l’année dernière avec moins de finesse mais une valeur sûre.