ODORICO
Diner du samedi 31 août 2024
2 cocktails Le Basilicata (Vodka, sirop de basilic, sirop de fraise, jus de pomme/fraise).
Amuse bouches (Gaspacho melon et pastèque, sablé breton crème au saumon, tuile crème citron).
Sandrine et Pierre ► Maquereau brûlé, pêche, fenouil et salicornes, sauce à base d’huile de salicorne).
Pain Foccacia et beurre aux algues.
Sandrine et Pierre ► Maigre, poireaux, sauce miso avec vinaigrette de poireaux.
Sandrine et Pierre ► La Pasta : ravioles garnies d’un caviar d’aubergine et bouillon de bœuf.
Sandrine et Pierre ► Bœuf maturé 3 semaines, crépinette de bœuf sauce teriyaki, déclinaison de courgettes, compotée de tomates, jambon de pays, échalotes et vin blanc.
Sandrine et Pierre ► Pavlova aux fruits rouges, sorbet fraise.
TOTAL : 171€
La note de Monsieur : 14/20
La note de Madame : 14/20
Restaurant dans l’hôtel d’Anjou à la décoration année 30 très originale et colorée avec une magnifique verrière.
Les menus du soir sont à l’aveugle. En début de repas, vous précisez vos allergies et ce que vous n’aimez pas.
Sans être transcendants, les plats sont très bons et frais mis à part les ravioles sans aucun intérêt (la photo a même été oubliée).
L’entrée nous a vraiment séduite avec le contraste entre le fruit, le maquereau et les salicornes associés à la douceur de la foccacia relevée par le beurre d’algues. Bien joué.
Le service est agréable et calme. Le prix un peu moins.