LE FRANCE
Diner du samedi 27 juillet 2024
Friture d’éperlans.
Cocktail Gin basilic (Gin Bombay Sapphire, limonade, citron, basilic).
Cocktail Dujardin (Purée de fraise, basilic, citron, limonade).
Sandrine ► Filet de daurade façon meunière (beurre nantais, écrasé de pommes de terre).
Pierre ► Choucroute de la mer ( Poissons du jour, crevettes, chou, moules, beurre nantais).
Sandrine ► Coupe pêche melba.
Pierre ► Fondant baulois de Marylou.
TOTAL : 96€
La note de Monsieur : 15/20
La note de Madame : 15/20
Restaurant installé sur la fameuse plage de Monsieur Hulot. Un petit coin bien sympathique plein de charme.
Nous avons bien apprécié la vue mer et sur la plage pour une fin de journée estivale.
Nous avons bien mangé avec des poissons bien cuits et ce bon beurre nantais qui a relevé nos plats.
Mention spéciale pour moi pour le gâteau baulois et son chocolat fondant que je connaissais pas.