LE CASTELLANE (CHENEHUTTE TREVES CUNAULT)

LE CASTELLANE

Déjeuner du samedi 08 juin 2024

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Amuse bouches (Sablé carotte, moutarde et cumin, sablé foie gras, crémeux haricot vert).

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Cocktail maison

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2 verres de vin Saumur Champigny et Menetou Salon.
Sandrine ► Asperges vertes BIO de chez Langevine rôties au four, focaccia aux herbes de Provence, breuilh de brebis aux agrumes et gel pamplemousse.

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Pierre ► Œuf Bio des Deux-Sèvres à l’étuvée de morilles, petits pois en velouté glacé et en sorbet.

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Sandrine et Pierre ►Médaillon de Lotte, jus et garniture d’une interprétation de la paëlla, encornets et sucs de piquillos.

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Sandrine et Pierre ► Plateau de fromages.

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Sandrine ► Soufflé chaud basilic et fraises confites, sorbet basilic et pistou, fraises en syphon-gel et fraiches.

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Pierre ► Rhubarbe caramélisée façon tatin, glace vanille-oseille, crémeux sésame, feuilleté et textures de rhubarbe.

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2 cafés + mignardises

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TOTAL : 222€  (Avec le passeport et gourmand et 1 invité)

La note de Monsieur : 17/20

La note de Madame : 17/20

 

Restaurant près de Saumur dans le château Le Prieuré, hôtel aux belles prestations avec des chambres de charme.
Nous avons la chance de manger en terrasse avec une vue imprenable sur La Loire.
Petite déception à l’arrivée du cocktail servi dans des verres ordinaires avec des pailles à défaire soi-même. 
Cette faute de goût fut vite pardonnée par l’excellence des plats et leurs saveurs inoubliables. Mention spéciale pour l’entrée avec l’œuf BIO et ses morilles succulentes et le soufflé au basilic de haute volée.
Le maître d’hôtel très professionnel nous a servi le café à l’intérieur de l’hôtel près de la belle salle du restaurant à l’ambiance château.
Un joli déjeuner qui nous a marqué.

 

 

 

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