AUTOUR D’UN CEP
Diner du mardi 30 avril 2024
2 verres de vin coteaux du Layon avec crackers aux graines de tournesol et pickles de champignons.
1 verre de vin blanc château de bois Brinçon.
Amuse bouches : Gâteau à la betterave, Choux au cumin, Tartine ..
Sandrine et Pierre ► Tartare Pommes, Céleri, Panacotta, Sorbet cidre.
Sandrine et Pierre ► Gâteau de merlu, Sabayon encre de seiche, Asperges, Quinoa, Crème d’asperges.
Sandrine et Pierre ► Morceaux de poires pochées, Biscuit sarrasin, Glace à la fève Tonka, praliné
TOTAL : 126€
La note de Monsieur : 15/20
La note de Madame : 16/20
Restaurant gastronomique rue Baudrière.
2 petites salles sont proposées avec un décor contemporain.
Pas de carte, pas de grands choix, vous dégustez à l’aveugle si vous le souhaitez.
L’entrée aurait presque pu figurer au menu d’un restaurant étoilé.
Le goût assez prononcé du céleri était bien contrebalancé par la panacotta. Le sorbet cidre était divin.
Le plat a beaucoup plu à Madame. Je m’attendais pour ma part à un beau poisson et le gâteau de merlu, certes bon, m’a un peu déçu.
Un sans faute pour le dessert de haute volée, pas trop sucré avec de belles saveurs.
Juste un bémol sur le choix des vins au verre, en fin de compte pas vraiment de choix malgré une belle carte des vins en bouteille.
Un plat différent est proposé chaque semaine.
Une belle adresse, avec un « entrée plat dessert » à 50 € et possibilité d’avoir des menus à 5 plats ou plus.