MAISON PAGANELLI
Déjeuner du samedi 06 avril 2024
1 cocktail « Balance ton poivre » (Vin blanc de la Maison Paganelli, Sirop de vanille, Poivre, Gingembre)
1 Kir corse (Vin blanc de la Maison Paganelli, Liqueur de mandarine)
Sandrine ► My sexy Burrata (Demi burrata, fenouil confit et suprêmes d’oranges sanguines, câpres et pickles d’oignons rouges)
Pierre ► Dédé la sardine (Beignets de sardine en tempura, sauce tartare anisée)
Sandrine ► Poulp’me up (Tentacule de poulpe grillé, pommes de terre frites, beurre de câpre citronné, oignons rouges, romarin et estragon, vierge de légumes méditerranéens confits, roquette)
Pierre ► Raviolis aux artichauts, crème citronnée, jambon Serrano (Plat du jour)
Sandrine ► Café gourmand
Pierre ► Moelleux chocolat, ganache à la châtaigne, noisettes torréfiées
TOTAL : 94,10€
La note de Monsieur : 12/20
La note de Madame : 12/20
Restaurant corse près de la place du Ralliement.
Le décor avec les abat-jours en chapeau de paille n’est pas à l’idée qu’on se fait d’un restaurant corse. On attendait aussi de beaux chants corses à la place de la musique de fond.
Ca commence mal avec mon kir corse mal dosé contrairement au cocktail de Madame parfumé légèrement.
Les entrées sont correctes.
Le plat de tentacule n’est pas inoubliable comme mes raviolis manquant de peps malgré une belle crème citronnée.
Etant grand amateur de Tiramisu, celui du café gourmand est passable. Le goût de la châtaigne est très loin dans le dessert Moelleux au chocolat.
Les serveuses sont très très gentilles et viennent régulièrement demander si tout va bien.
Il est à noter que les avis sur Internet sont très bons mais c’est notre avis du moment.
A vous de vous faire votre idée.