LA TABLE DU BOISNIARD (Chambretaud)
Déjeuner du samedi 8 avril 2023
2 menus dégustation à 116 € avec deux cocktails, une eau minérale, une bouteille de Sancerre Blanc Dom Fouassier et 2 cafés
4 amuse-bouche (oui 4 !) et le cocktail maison, avec une émulsion au cassis
Deux amuse bouche supplémentaire ( Taille XL)
Sandrine et Pierre ► Le Chou Fleur en zéphyr, salade de coquillages et bouillon marin à la réglisse
Sandrine et Pierre ► La Langoustine bretonne en trois services, poireaux et kumquat du jardin, comme un beurre blanc mousseux à la bière brune IRSS vieillie en fût de chêne
Sandrine et Pierre ► Le Saint-Pierre en chartreuse, mâche de nos serres et pomme de terre, sauce suprême au caviar osciètre
Sandrine et Pierre ► Le Bœuf de Monsieur Chouteau à la braise, céleri-rave au café et jus corsé à la cardamome
Sandrine ► Le Chèvre frais de Touraine façon tourteau fromager, jeunes pousses du jardin, vinaigre de fleurs
Pierre ► Chariot de fromages affinés de la Maison Beneteau
Avant-dessertSandrine ► La Betterave en soufflé chaud, crème glacée aux pralines roses, feuille à feuille vinaigré au romarin
Pierre ► La Tartine de mon enfance au cacao, émulsion lactée au beurre fermier, caramel de levure et glace au pain grillé
2 cafés et leurs mignardises
Total : 337 €