L’Auberge de la Diligence (Loiré)
Diner du samedi 28 janvier 2023
2 Menus gastronomiques (60 €)
1 bouteille d’eau minérale – 1 bouteille de Pouilly Fuissé
2 Cocktails maison
Pierre ►Ravioles de langoustines, cuites à la vapeur, bisque de crustacés parfumée au saté
Sandrine ►Pressé de foie gras de canard et homard, chutney de fenouil et fruits de la passion(sup.8€)
Sandrine et Pierre ►Homard entier décortiqué, rôti, fricassée de jeunes pousses d’épinards, carottes et oignons grelots, sauce au citron Main de Bouddha du jardin(sup.18€)
Sandrine et Pierre► Chariot de fromages(sup.17€)
Pierre ►Duo de pomme et coing : Pomme Honey Crunch de Loiré en petit biscuit au pralin, Le Coing en sorbet, accompagné d’une crème mascarpone
Sandrine ► Profiterole autrement : Marmelade myrtille et raisins, glace aux feuilles de figuier du jardin, sauce au chocolat noir de la Maison Valrhona
2 cafés
TOTAL : 245,00 €
La note de Monsieur : 17/20
La note de Madame : 16/20
Alors, ce repas ?
Nous ne sommes jamais déçus au niveau des saveurs à la Diligence, rien n’est jamais trop présent et chaque ingrédient, épice, assaisonnement.. est justement présent.
Cependant, les suppléments font considérablement monter les prix, rendant la fréquentation de cet établissement très occasionnelle.