CHATEAU DE NOIRIEUX (Briollay)
Dîner du samedi 15 octobre 2022
Deux menus « Au fil des années » et deux verres de Jasnières, 1 bouteille d’Evian
2 cocktails de NoirieuxAmuse-Bouche
Pierre ► Champignons/Artichaut/Truffe
Cappuccino, truffe d’automne, duxelles, copeau brun
Sandrine ► Ris de veau/Homard
Façon royale, pince en tempure, médaillon et citron caviar
Sandrine et Pierre ► Saint-Pierre/Fleur de courgette/Viennoise
Langoustine croustillante
Fromages affinés
Pierre ► La Noix
Choux en craquelin, crémeux et chouchou noix, sorbet noix
Sandrine ► La Framboise
Clafoutis très beurré, dentelle millet, sorbet framboise
Deux cafés (et leurs mignardises)
Total 269,90 €
La note de Monsieur : 16/20
La note de Madame : 15/20
Alors, ce repas ?
Encore un nouveau chef à Noirieux, le 3e depuis le départ de M et Mme Come…
Une entrée très parfumée aux champignons, et d’après nos informations, la présence des champignons sera encore plus importante à la réouverture de printemps.
Le reste du repas est bien classique, le fromage compris dans le menu est bien servi, une petite salade serait néanmoins appréciée.
Le prix cependant est un peu élevé pour un restaurant non étoilé, malgré le cadre.