LA FERME
Tél : 02 41 87 09 90 – Fermé le dimanche et le lundi
Date du repas : samedi 17 octobre 2015 – le midi
Sandrine ► Tartiflette angevine, jambon ibérique, salade vinaigre balsamique à l’huile de noix
Pierre ► Tarte fine d’escargots aux girolles
Sandrine ► Confit de canard maison, pommes de terre à l’ail et persil
Pierre ► Lotte rôtie au lard, purée de patates douces et petits légumes
Sandrine ► Crémet d’Anjou
Pierre ► La « fameuse » bouse de vache
1/2 bouteille de Quincy
Total : 73,50 €
La note de Madame : 12/20
La note de Monsieur : 11/20
Les commentaires :
Plutôt décevant… Les plats proposés sont trop nombreux pour être tous honnêtes. Pourquoi proposer 3 poissons dans un restaurant qui s’appelle « La Ferme » ? bref…
Nos entrées étaient vraiment légères en quantité, et pas très travaillées.
Le confit était bon, mais la lotte était ratée, caoutchouteuse, même la purée n’a pas trouvé grâce aux yeux de Monsieur.
Mais, comme il ne voulait plus entendre parler de ce plat, il a eu droit à un généreux assortiment de fromages. Il a apprécié.
Sa bouse de vache était bonne, rien à redire sur ce dessert.
Le crémet avait une consistance plutôt épaisse. Pour ce dessert angevin, je reste fermement convaincue que celui du CREMET D’ANJOU est le Graal du crémet.