LE CHATEAU DE L’EPINAY (Saint Georges sur Loire)
LE CHATEAU DE L’EPINAY (Saint Georges sur Loire)
Date du repas : samedi 22 mai 2021 – le midi
Pierre ► Burratina crémeuse sur lit d’aubergines confites et roquette
Sandrine ►Salade de poulpe (salade, poulpe, avocat, tomates cerise, olives noires, céleri et sa vinaigrette citronnée)
Sandrine ► Tagliatelles au pesto- pesto maison
Pierre ► Linguines aux pistaches, aux tomates jaunes et déclinaison de pistache
Sandrine et Pierre ► Tiramisu
2 cafés
1 bouteille de Prosecco
Total : 112 €
La note de Monsieur : 13/20
La note de Madame : 14/20
Alors, ce repas ?
Un premier repas au restaurant depuis bien longtemps… Nous avions choisi un cadre bucolique qu’on connaissait déjà. Un bon repas, aux accents italiens (on entend le chef s’exprimer parfois et c’est dépaysant l’espace d’un instant).
Pas de menu dans ce restaurant, donc les prix montent vite, surtout pour des plats à base de pâtes.
Un bon repas qui se finit par un bon tiramisu maison bien sûr…