Sandrine ► Ceviche de lieu jaune de ligne aux physalis, sanbaizu et coriandre
Pierre ► Céleri boule fumé, burrata crémeuse, noisettes torréfiées
Invité ► Tartare de Veau aux câpres, anchois, citron et pecorino
Invité ► Échine de cochon confite aux 5 épices, carottes de chez Manu, jus réduit
Sandrine et Pierre ► Thon blanc de ligne snacké, tartare d’aubergine,mini concombres,coulis de poivron
Sandrine ► Crémeux au citron, melon au thé vert, mélisse, tuile citron
Invité et Pierre ►Gâteau moelleux, punch café, ganache chocolat, glace à la noisette
1 bouteille de Savennières
Total : 150 €
La note de Monsieur : 16/20
La note de Madame : 14/20
Alors, ce repas ?
On pensait que ça serait une bonne chose de faire connaître ce restaurant à un ami de passage dans la région, au vu de notre récente expérience du mois dernier.
La bonne nouvelle, c’est que la qualité des plats est toujours égale, le céleri boule et la burrata ont subjugé Pierre. Aucun de nous trois n’a trouvé à redire concernant la qualité, le goût, la quantité des plats.
Par contre, on regrette vraiment la serveuse qui met 3/4 d’heure avant de venir prendre notre commande, oublie ensuite de nous apporter le vin qu’elle ne sait ni ouvrir ni servir, la disparition de l’amuse-bouche… Bref, ça pataugeait bien niveau service.