LOIRE & SENS
Tél : 02 41 66 30 03 – Fermé le lundi et le dimanche soir
Date du repas : samedi 2 avril 2016 le soir
2 apéritifs et 1 verre de vin chacun
Amuse bouche
Sandrine ►Foie gras en « tonneau » roulé au pain d’épices, marmelade d’oranges
Pierre►Tartare snacké de langoustines à la coriandre fraîche, citron confit et sa bisque émulsionnée
Sandrine et Pierre ► Filet de sole laqué, duo de blette, crème col rave
Trio de fromages de la maison Bocahut, chutney de saison, mesclun à l’huile de noix
Pierre ► Sablé à la fleur de sel, mousse légère au caramel
Sandrine ► Soufflé au Cointreau, segments d’agrume, sorbet citron
Total : 126,10 €
La note de Monsieur : 16/20
La note de Madame : 16/20
Les commentaires :
Très bon, comme la dernière fois.
Par contre, pour un resto gastronomique, qui propose des menus allant jusqu’à 48 €, il est incompréhensible de ne pas avoir du pain frais !!